MUFFINS  DE CHOCOLATE

8 porciones

 

· 110 gramos de harina de semillas de girasol

· 40 gramos de cacao en polvo

· 175 gramos de eritritol granulado (opcional)

· 4 cucharaditas de polvo para hornear

· 2 cucharaditas de extracto de vainilla

· ¼ cucharadita de sal

· 8 huevos batidos

· 150 gramos de aceite de coco o mantequilla

· 20 gramos de aceite de coco o mantequilla para engrasar las tazas

· 50 gramos de chocolate negro sin azúcar bien picado

 

Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

Mezcla todos los ingredientes secos  en un tazón. Añade los huevos, el aceite de coco o la mantequilla (derretida). Mezcla hasta que la masa esté homogénea. Añade el chocolate picado.

En un molde de muffins coloca capacillos y rellénalos hasta la mitad.

Hornea unos 20 minutos o hasta que al presionar en el centro se sientan mullidos. Si quieres puedes decorarlo con una crema de mantequilla o con fresas o arándanos y crema batida.

Total Page Visits: 45 - Today Page Visits: 1

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *