PUMPKIN CAKE KETO

INGREDIENTES:

PARA EL PASTEL:

6 huevos grandes

¾ taza de harina de coco.

¾ taza de puré de calabaza.

½ taza de Splenda azúcar morena o edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)

½ taza de mantequilla derretida.

1 cucharadita de polvo de hornear.

1 cucharadita de extracto de vainilla.

¾ cucharadita de canela.

½ cucharadita de nuez moscada

¼ cucharadita de jengibre.

 

COBERTURA PARA HORNEAR

⅓ taza de harina de coco.

¼ taza de mantequilla

¼ taza de Splenda azúcar morena o edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)

½ cucharadita de canela.

⅛ cucharadita de jengibre.

⅛ cucharadita de nuez moscada

 

CREMA:

¼ taza de crema espesa.

2 cucharadas de edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)

2 cucharadas de queso crema.

 

INSTRUCCIONES:

Precalienta el horno a 325° F/ 165° C

Mezcla la harina de coco, la mantequilla, el Splenda azúcar morena o edulcorante, la canela, el jengibre y la nuez moscada y reserva para el pastel.

Mezcla aparte los huevos, el puré de calabaza y la mantequilla derretida hasta que estén bien unidos.

En un recipiente aparte, mezcla la harina de coco, el Splenda azúcar morena o edulcorante, el polvo de hornear, el jengibre, la vainilla, la nuez moscada y la canela; Cuando esté bien combinado, revuelve con la mezcla de calabaza.

Engrasa un molde para hornear y vierte uniformemente la mezcla; espolvorea la mezcla de cobertura para hornear sobre la parte superior y hornea por 35 minutos.

Mientras se hornea el pastel, mezcla la crema espesa, el queso crema y el edulcorante; deja que el pastel se enfríe y rocía con la mezcla de crema.

Información nutricional:

Porciones totales – 12

Por porción:

Grasa: 18 g

Carbohidratos: 10 g

proteínas: 6 g

calorías: 203

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