PUMPKIN CAKE KETO
INGREDIENTES:
PARA EL PASTEL:
6 huevos grandes
¾ taza de harina de coco.
¾ taza de puré de calabaza.
½ taza de Splenda azúcar morena o edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)
½ taza de mantequilla derretida.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
¾ cucharadita de canela.
½ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita de jengibre.
COBERTURA PARA HORNEAR
⅓ taza de harina de coco.
¼ taza de mantequilla
¼ taza de Splenda azúcar morena o edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)
½ cucharadita de canela.
⅛ cucharadita de jengibre.
⅛ cucharadita de nuez moscada
CREMA:
¼ taza de crema espesa.
2 cucharadas de edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)
2 cucharadas de queso crema.
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 325° F/ 165° C
Mezcla la harina de coco, la mantequilla, el Splenda azúcar morena o edulcorante, la canela, el jengibre y la nuez moscada y reserva para el pastel.
Mezcla aparte los huevos, el puré de calabaza y la mantequilla derretida hasta que estén bien unidos.
En un recipiente aparte, mezcla la harina de coco, el Splenda azúcar morena o edulcorante, el polvo de hornear, el jengibre, la vainilla, la nuez moscada y la canela; Cuando esté bien combinado, revuelve con la mezcla de calabaza.
Engrasa un molde para hornear y vierte uniformemente la mezcla; espolvorea la mezcla de cobertura para hornear sobre la parte superior y hornea por 35 minutos.
Mientras se hornea el pastel, mezcla la crema espesa, el queso crema y el edulcorante; deja que el pastel se enfríe y rocía con la mezcla de crema.
Información nutricional:
Porciones totales – 12
Por porción:
Grasa: 18 g
Carbohidratos: 10 g
proteínas: 6 g
calorías: 203